Регион: Улан-Удэ

Горячий открытый бассейн с целебной водой в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ.

Горячий открытый бассейн с целебной водой в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ. за 300р
Горячий открытый бассейн с целебной водой в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ. за 300рГорячий открытый бассейн с целебной водой в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ. за 300рГорячий открытый бассейн с целебной водой в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ. за 300р
Стоимость: 300р.
Телефон +7(924)5502121
Контактное лицо ТатьянаНаписать письмо
Адрес г. Улан-УдэПоказать на карте

Отдохните душой и телом в горячем открытом бассейне c целебными свойствами термального источника в Ильинке, в часе езды от Улан-Удэ, Республика Бурятия.
В 60 км от столицы Республики Бурятия, городе Улан-Удэ, в селе Ильинка, проходит уникальная артерия термальной воды, а источник с минеральными водами имеет особый состав веществ, который может помочь людям в оздоровлении организма. Водные процедуры в нашем бассейне под открытым небом, наполненном этой целебной водой, помогут отдохнуть, расслабиться и поправить ваше здоровье.
Температура воды в целебном бассейне около 38°С поддерживается непрерывной подачей с глубины более 200 метров, искусственно не охлаждается, не разводится холодной водой и является природным продуктом. Купание в такой воде является комфортным, а контраст теплой воды и прохладного воздуха создаёт прекрасный оздоровительный эффект с невероятно восторженными ощущениями от погружения.
671280, Республика Бурятия, Прибайкальский район, ул. Курортная, 14Б

Поиск других похожих объявлений: душа, тело, бассейн, свойство, источник, час, езда, улан, республика, столица, город, артерия, состав, вещество, человек

Ремонт холодильников, стиральных машин. Цена: цена договорная руб.
Юрта Цена: за 80000р. руб.